vendredi 19 avril

Jura Sud Foot/Limonest : Une victoire au bout du suspense

14h32 - 01 décembre 2022 - par L'Hebdo du Haut-Jura
- © Alex MAITRET

Jura Sud Foot affrontait ce mercredi 30 novembre à 20h. sur son terrain de Molinges l'équipe de Limonest. Une nouvelle rencontre suite à l'annulation de la précédente à Limonest en raison d'une panne d'éclairage alors que Jura Sud menait 3 à 2 à la 68e. Tout était à refaire pour les Jurasudistes avec cette nouvelle rencontre, cette fois à domicile.

Après avoir ouvert le score grâce à Mara Wagué d'une tête sur corner à la 13e, les Jurasudistes se voyaient rejoindre au score juste avant la mi-temps à la 42e. A la fin du temps réglementaire le score restait inchangé, c'est donc la séance des tirs aux buts qui allait départager les deux équipes.

A ce jeu là les Jurasudistes sortaient vainqueurs (4 à 2), sans louper aucun de leurs pénaltys.

Les joueurs de Valentin Guichard affronteront l'AC Ajaccio, pensionnaire de Ligue 1 dans le cadre des 32e de finale de la Coupe de France.